Биточки славянские с капустой

0 смотр.

Биточки славянские с капустой

Биточки с капустой – необычное и полезное блюдо, сочетающее в себе мясо и овощи. Капуста благотворно влияет на пищеварительную систему и предупреждает многие заболевания. Мясо – основной источник белка и минеральных веществ, необходимых человеку.

Необходимые ингредиенты:

300г куриного филе

300г свинины

2 средних картофеля

4 яйца

3 головки лука

2 зубч. чеснока

соль, молотый перец

половинка головки белокочанной капусты

морковь

сухари панировочные

Способ приготовления:

1. Куриное филе, свинину,картофель и 2 лука перемолоть в мясорубке, выбить 2 яйца, добавить раздавленный чеснок, соль, перец. Тщательно перемешать.

2. Морковь натереть, капусту и лук тонко нашинковать, все вместе потушить до готовности.

3. Из фарша сформировать плоские кружочки, на средину выложить начинку из капусты, залепить края и сформировать круглые плоские биточки.

4. Сформированные биточки с капустой смочить в сбитых яйцах, обвалять в сухарях и обжарить до румяной корочки.

Готовые биточки с капустой подают к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Плывуны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: