Боннский супчик

0 смотр.

Боннский супчик

Боннский супчик

Предлагаю  вам рецепт  боннского супчика, который является основой для жидкой суповой диеты. Я не призываю садиться на эту диету, но как минимум вы можете попробовать и определить, насколько для вас приемлемо целую неделю в качестве базовой пищи употреблять данный боннский супчик. Блюдо низкокалорийное, богатое витаминами и клетчаткой. Выбор за вами.

 

 

 

Ингредиенты для боннского супчика:

Капуста белокочанная  - 500г

Морковь – 170г

Сельдерей – 170г

Белые головки репчатого лука – 150г

Зеленый лук- 150г

Цветная капуста – 300г

Помидоры – 300г

Свежий чеснок – 20г

Вода – 1,5л

Оливковое масло – 100мл

Кубики овощного бульона – 2шт

Кориандр, тмин, карри (все измельченное) по 1 ст. ложке

Острый красный перец высушенный – 2 стручка

Лавровый лист – 2шт

Соевый соус – 1 чайная ложка

Свежий имбирь – ? корнеплода

Петрушка, кинза.

 

Процесс приготовления:

Лук всех видов нарезаем тонкими колечками и чуточку обжариваем на масле оливковом. Заправляем обжаренный лук карри, тмином и чесноком и тушим на небольшом огне. Следующим этапом нарезаем кубиками и  добавляем  сельдерей и морковь, нашинкованную капусту белокочанную и соцветия цветной капусты с нарезанными помидорами. Овощную смесь заливаем водой, добавляем кориандр, кубики бульона, лаврушку, мелко нарезанный красный перец и прочие приправы, которые остались. Варим суп до тех пор, пока не сварятся все овощи.

Витаминная смесь готова! Семь дней на таком супчике и диетологи обещают минус 5 кг.

Приятного аппетита, будьте здоровы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  «Облавы на граждан в СССР»: как Андропов боролся с бездельниками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пятнадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: