Борщ (Пошаговый рецепт)

2 смотр.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления Борща, одним из излюбленных русских блюд. На первый взгляд, рецепт прост, но требует достаточно много времени на приготовление. Но в результате получается очень вкусно. Борщ – это одно из самых моих любимых блюд.

Итак, для приготовления Борща Вам потребуются следующие ингридиенты:

— Мясо говядины, примерно 500гр.

— Картофель, 2-3 шт.

— Капуста, примерно 300 гр.

— Помидоры, 2-3 шт.

— Свекла, пару штук.

— Чеснок, 3-4 зубчика.

— Одна большая луковица.

— Морковь 1шт.

— Уксус 10 гр.

— Зелень укропа

— Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления нашего Борща:

Хорошо промываем водой все необходимые для приготовления продукты.

 Нарезаем мясо на кусочки.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Берем кастрюлю для приготовления нашего борща, я взял 4-х литровую.

Наливаем холодную воду, опускаем мясо, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку ложкой  и варим минут 20-30.

Пока варится мясо, чистим лук, нарезаем его.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Чистим морковь и трем на крупной терке.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Чистим свеклу, одну штуку натираем на крупной терке, вторую опускаем вариться вместе с мясом.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Чистим картофель и нарезаем.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Шинкуем капусту.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Нарезаем кусочками помидоры.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Обжариваем на сковороде лук до образования золотистой корочки.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Опускаем в сковороду морковь и обжариваем минут пять.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Затем добавляем помидоры и немного обжариваем.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Затем добавляем свеклу, немного обжариваем, разводим примерно половину ст. ложки уксуса с водой, поливаем сверху свеклу и тушим минут десять с добавлением томатной пасты или кетчупом.

Борщ (Пошаговый рецепт)

Нарезать сварившуюся свеклу брусочками, опустить полученную овощную смесь в бульон вместе с нарезанной свеклой.  Варить 20-25 минут, по готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Наш Борщ готов, Кушайте на здоровье!

Борщ (Пошаговый рецепт)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Зеленый суп «Вкус лета»

Другие интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: