Бублики с фаршем

0 смотр.

Бублики с фаршем

Бублики с фаршем – альтернатива надоевшим котлетам в повседневном питании и прекрасное дополнение к праздничному столу. Готовятся быстро и просто, затраты совсем невелики. Дети их обожают. Итак,
необходимые ингредиенты:
бублики -350г
фарш -500г
яйцо – 1 шт
лук -1 шт
чеснок – 2 зубчика
сухари
молоко

Способ приготовления:
1. Молоко хорошенько подогреть.
2. Замочить бублики в теплом, даже горячем молоке, чтобы они стали мягкими, но следить, чтобы они не размокли (примерно на 10 минут).
3. Подготовить фарш: посолить, поперчить, добавить мелконарезанный лук, чеснок.
4. Когда бублики станут мягкими, уложить в середину фарш.
5. Взбить яйцо.
6. Вывалять бублики в сухарях, затем в яйце, затем опять в сухарях.
7. Сковородку разогреть, обжарить бублики с фаршем.
8. Сложить бублики в кастрюлю, добавить немного воды протушить 5 мин на медленном огне.

Также бублики с фаршем можно запечь в духовке с сыром, начинить грибами, добавить ломтик помидора Получится очень вкусно. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Манный пудинг (английская кухня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: