Чесночный суп

1 смотр.

Чесночный суп

Чесночный суп

Некоторые люди стараются придерживаться постов и в связи с этим у них есть большой интерес к постным блюдам.  И поэтому я предлагаю вам познакомиться с рецептом чесночного супа, который можно также готовить в разгрузочные дни.

 

Время приготовления 45 минут. Рассчитано на 4 порции.

 

 

Для чесночного супа нам потребуется:

Чеснок – одна большая головка

Картофель – 4 шт. среднего размера

Овощной бульон – 1,8литра

Свежая зелень (петрушка, укроп)

Приправы, перец молотый черный, соль по вкусу.

 

Процесс приготовления чесночного супа:

  1. Чистим картофель, промываем и нарезаем маленькими ломтиками.
  2. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  3. На противень кладем неочищенную, целую головку чеснока, и отправляем в разогретую духовку на 30 минут, в результате чего головка должна стать мягкой в середине.
  4. Потом следует отварить картофель в подсоленной воде.
  5. Из воды достать картофель и переложить его в овощной бульон, который необходимо предварительно разогреть.
  6. Головку чеснока очищаем, мелко нарезаем и отправляем в получившийся бульон.
  7. Также добавляем в наш чесночный суп соль, перец и специи. Варится супчик ещё в течение 15 минут.
  8. Подавая чесночный суп к столу, рекомендуем украсить его несколькими зубчиками чеснока, а также свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Шарлотка с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двенадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: