Фаршированные филейчики

4 смотр.

Фаршированные филейчики

Мясные закуски – самые распространенный вид горячих закусок. Они уникальны, их можно подавать с гарниром и без, горячими и холодными, на праздник и на каждый день.

На 4 порции необходимо:

— 4 кусочка свинного филе;

— 1 большая луковица;

— 2 лимона;

— 500 г чернослива;

— 1 бутылка сухого красного вина;

— гвоздика;

— перец горошком;

— молотый перец;

— растительное масло;

— соль.

Берем лимон и выдавливаем из него весь сок, затем добавляем вино, гвоздику и перец горошком (на 1 филейчик понадобится 3 шт.). Теперь заливаем этой смесью чернослив и варим 15 минут.

Пока вариться чернослив готовим филейчики:

Порционные кусочки мяса слегка отбиваем деревянным молоточком, солим и присыпаем молотым перцем. Выкладываем на каждый кусочек распаренный чернослив, сворачиваем рулетиком, скалываем зубочисткой или заматываем суровой ниткой.

Поджариваем на масле измельченную луковицу, когда лук станет прозрачным, выкладываем мясные рулеты. Обжариваем их с двух сторон. Заливаем соусом, в котором варился чернослив. Провариваем 15 минут. Подавать горячим, нарезав крупными кусками.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Дрожжевой пирог, сложенный из шариков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: