Фаршированный батон

0 смотр.

Фаршированный батон

Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом! Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких. В основу батона ложится, конечно же, сам батон. Берем обычный, не нарезной. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике. В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал. По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике. Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь. Сложность — очень легко.

Для фаршированного батона я взяла: батон — 1 штука яйца — 2 штуки сыр плавленый — 1 штука колбаса — 200 г перья зеленого лука — пучок майонез — 1 упаковка Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать.

Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила.

Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Переложила все в миску.

Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный.

Теперь пришла очередь и батону. Я его разрезала напополам. Вынула серединку.

Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона.

Нафаршировала батон подготовленным фаршем.

Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Отправила в холодильник. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать.

На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать!

ЧИТАТЬ:  Суп харчо (грузинская кухня)

Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: