Филе лосося с пармезаном

0 смотр.

Филе лосося с пармезаном

Филе лосося с пармезаном

Как часто вы устраиваете праздники для души с прекрасным ужином и замечательными блюдами?  Я, более чем уверена, что это происходит не очень и часто. Именно поэтому  предлагаю рецепт изысканного и праздничного блюда – филе лосося с сыром пармезан. Правда одним только лососем и пармезаном не обойтись, ведь если делать хорошее блюдо, то надо постараться вложить в него не только качественные продукты, но и прекрасное настроение, и любовь к своим родным и близким.

 

Нам понадобятся такие продукты:

Филе лосося – 200гр

Сыр пармезан – 100гр

Шампиньоны – 50гр

Лук (репчатый) – 1шт

Морковка – 1шт

Лимон – 0,5шт.

Растительное масло – 2 ст. ложки

Укроп – 2-3 веточки

Листья салата

Соль, молотый черный перец по вкусу

 

Процесс приготовления:

Промываем морковь и лук, обсушиваем, нарезаем их кубиками. Затем в  растительном масле пассируем морковь и лук.  Филе лосося нарезаем порционными кусочками, солим и при желании перчим. Сверху на филе лосося выкладываем вареные шампиньоны, нарезанные ломтиками, а также пассированные овощи, всю композицию посыпаем  тертым сыром пармезан.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбное филе с овощами и сыром отправляем в духовку до готовности. Подавать с листьями салата и украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Выпускные яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − одиннадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: