Филе рыбы, запеченное под горчицей

0 смотр.

Филе рыбы, запеченное под горчицей

Как запечь под горчицей филе рыбы — оригинальное вкусное блюдо

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
  • Горчица 2 ст. л (не острая)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 °C
  2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
  3. Посолить и поперчить с обеих сторон.
  4. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
  5. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
  6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!