Горячая закуска из грибов с томатами

1 смотр.

Горячая закуска из грибов с томатами

Это блюдо отлично подойдет для подачи с рыбой или обжаренным до корочки мясом. Если же подать его как соус к лапше, оно станет частью основного блюда.

На 4 порции Горячей закуски из грибов с томатами Вам понадобится:

600г шампиньонов,

400г спелых томатов,

20г лимонного сока,

40г оливкового масла,

1 луковица

1 зубок чеснока,

Полпучка розмарина,

50г воды,

Соль, белый перец.

Готовить Горячую закуску из грибов с томатами нужно так:

Шампиньоны почистите, порежьте на 4 части и сбрызните лимонным соком.

Лук и чеснок помойте и почистьте, нарежьте мелкими кусочками. Листки розмарина отделите от стеблей и измельчите острым ножом.

Обдайте томаты кипятком и снимите с них кожицу. Мякоть томатов измельчите.

На сковородке разогрейте масло и обжарьте шампиньоны на сильном огне до появления золотистой корочки. Добавьте на сковороду лук и чеснок, а затем  розмарин и томаты. Жарьте до полуготовности. Затем влейте воду и тушите под крышкой 10 минут.

Наша Горячая закуска из грибов с томатами готова! Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Рулетики с кальмарами (Пошаговый рецепт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: