Горячие бутерброды

6 смотр.

Горячие бутерброды

Бутерброды – это всегда вкусно и сытно. А горячие бутерброды вне всякой конкуренции, особенно в холодный зимний день. Чего только не используют при их приготовлении: и мясо, и сыр, и рыбу, и разнообразные овощи, и просто масло с хлебом тоже считается бутербродом. Кроме того, можно объединять несколько ингредиентов, создавая свой неповторимый вкус.

Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления горячих бутербродов:

На бутерброды из 1 батона потребуется:

1 средняя морковь

1 средняя луковица

100 г твердого сыра

соль

майонез

1. Батон нарезать тонкими ломтиками.

2. Морковь и сыр натереть на мелкой терке,

3. Лук мелко нарезать (можно размельчить в блендере).

4. Все ингридиенты перемешать, заправить майонезом, посолить.

3. Разогреть духовку до 200 гр.

4. Нанести массу на ломтики батона.

5. Разложить бутерброды на противень.

6. Запекать, пока не появится сырная корочка, примерно 15 мин.

Эти бутерброды можно подавать, как горячими, так и холодными, они прекрасно вас выручат, если придут неожиданные гости.

Приятного аппетита!

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Французская диета: методика похудения для изящной фигуры за 14 дней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Copyright navarila.ru 2018
Shale theme by Siteturner
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: