Испанский салат

0 смотр.

Испанский салат

Сегодня мы приготовим испанский салат, рецепт которого вряд ли вы где ни-будь ещё найдете. Это очень редкий рецепт, который знают только коренные испанцы! В оригинале его готовят не из курицы, а из цыплят!

Ингредиенты:

— курица (отваренное или обжаренное филе) – 200 г;

— баранина (отваренное или обжаренное филе) – 200 г;

— красный сладкий перец – 3 стручка;

— помидоры – 4 шт.;

— яйца – 4 шт.;

— зелёный лук – 1 пучок;

— репчатый лук – 2 шт.;

— стебель свежего чеснока – 1 шт.;

— огурец – 1 шт.;

— петрушка – 1-2 пучка;

— томатный сок или 1-2 помидора.

Итак приступим.

Перец режем колечками, помидоры и огурец – кружочками, репчатый лук мелко рубим солим, перчим, растираем рукой. Мясо отварить или обжарить, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Зелёный лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, петрушку посолить. Яйца сварить вкрутую.

Выкладываем на блюдо слоями: репчатый лук, перец, мясо, огурец, помидоры, зелёный лук, чеснок и петрушка. Заливаем заправкой (томатный сок + растительное масло + соль + черный и красный перец). Украсить яйцами, нарезанными дольками или кружочками. Поставить на несколько минут в холодильник и подать на стол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Салат “Белочка”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + один =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: