Изысканный десерт: Банан в бисквите

0 смотр.

Изысканный десерт: Банан в бисквите

Какой самый популярный русский фрукт? Правильно, банан! Мы прекрасно знаем, что и банан является ни фруктом, а травой, и к тому же у нас бананы не растут, но только вот для простого российского потребителя этот экзотический продукт стал обыденным и уже привычным. И, между прочим, на нашем столе бананы присутствуют фактически весь год, без сезонных колебаний. Именно поэтому, десерт с использованием банана является универсальным для любого времени года.

 

Итак, готовим вкусный банановый десерт – “Банан в бисквите”

 

Продукты для нежнейшего десерта:

 

2 зрелых банана средней величины,

200 гр бисквитного теста,

1 столовая ложка тёртого шоколада,

кусочек сливочного масла.

 

Процесс приготовления:

 

Форму для запекания или сковороду хорошенько нагреть, смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой.

Бананы очистить от кожуры и нарезать — можно кружочками, можно дольками — кому как больше нравится. Затем обвалять их в тёртом шоколаде, уложить в форму для запекания и залить бисквитным тестом.

Поместить форму в духовку или жаровочный шкаф, запекать при температуре 180-200 градусов Цельсия 25-30 минут.

 

Приятного чаепития, с нежным десертом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Миндальные вафельные корзинки с творожным кремом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + девятнадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: