Как приготовить куриные биточки

0 смотр.

Как приготовить куриные биточки

Как приготовить идеальные куриные биточки

Ингредиенты:

Куриное филе (грудка) — 0,5кг.
Кабачок (молодой) — 0,5шт.
Перец болгарский красный — 1шт.
Панировочные сухари — 6 ст.л.
Яйцо (сырое) — 1шт.
Специи (приправа для курицы) — 1 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.