Как приготовить салат «Холодное плато»

3 смотр.

Как приготовить салат «Холодное плато»

Ингредиенты: 170 грамм филе говядины, 180 грамм филе свинины, 1 луковица, 4 сладких перца маринованных, 1 ст. л. уксуса винного, 40 грамм масла растительного, 1 пучок зелени, молотая паприка, специи.

Приготовление

Обжарить говядину и свинину в масле со специями до румяной корочки, остудить. Нарезать лук кольцами тонкими, перец — квадратами, мясо — ломтиками. Далее все перемешать.

Как приготовить салат «Холодное плато»

Оставшееся масло соединить со специями, добавить уксус. Приготовленным соусом салат заправить. Перед подачей посыпать зеленью. К этому блюду подойдут кукурузные или пшеничные лепешки.

отсюда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Как приготовить салат «Холодное плато»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: