Канапе с паштетом

0 смотр.

Канапе с паштетом

Для приготовления канапе с паштетом нам понадобится:

— крекеры – 24 шт;

— печеночный паштет – 240 г;

— яйца – 6 шт.;

— огурцы свежие – 3 шт.;

— консервированные маслины без косточек – 12 шт;

— консервированные оливки – 12 шт;

— зелень петрушки.

 

 

 

 

 

Приступим к приготовлению канапе с паштетом.

Яйца сварить вкрутую. Остудить в холодной воде на протяжении 10 минут, почистить, порезать ровненькими кружочками. Помидоры вымыть в тёплой воде, обсушить с помощью бумажного полотенца, и, аккуратно, удалить плодоножку. Затем нарезать томаты тонкими цельными кружочками. Оливки и маслины откинуть на сито. Когда стекут разрезать пополам. Огурцы помыть, обрезать носик и жопку, просушить на бумажном полотенце. Если огурцы старые обчистить кожицу и мелко нарезать. Зелень петрушки промыть и высушить. Отложить несколько листочков для украшения, остальную мелко порубить. Паштет размять вилкой, смешать с огурчиками и зеленью петрушки. Размешать до однородной массы.

Собираем канапе. Для этого смазываем крекер нашей массой, накрываем другим крекером, сверху ложем кружочек яйца, теперь кружок помидорки, сверху – половинки маслины и оливки. Украшаем веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Полезные советы:

Канапе получится более пикантным, если свежие огурчики заменить на маринованные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Простые и вкусные начинки для пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: