Картофель по-корейски

0 смотр.

Картофель по корейски

Ингредиенты:

Картофель – 3-4 штуки среднего размера

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус

Уксус

Черный и красный молотый перец

Кориандр

 

Процесс приготовления:

Картофель помыли и почистили, потом берем специальную терку для шинковки вдоль и трем наши корнеплоды. Затем промываем уже нашинкованный картофель до состояния чистой воды, тем самым вымывая больше крахмала. Сложнее придется, если у вас не будет специальной терки, тогда надо будет поработать аккуратно кухонным ножом. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Очищаем зубки чеснока.

После закипания бросаем картофель в воду и провариваем его, после закипания держим картофель не более 1 минуты. Картофель не должен ломаться, быть гибким и быть прозрачным. Если не уследите, тогда надо будет придумывать какое-то другое блюдо.

После минуты кипения быстро сливаем воду и скоренько промываем картофель, совсем как спагетти. После этого наливаем уксус, красный и черный перец, кориандр, чеснок пропускаем через пресс и вливаем соевый соус. Блюдо должно быть острое, в связи с этим не следует экономить на красном остром перце. Все аккуратненько перемешать, дать остыть, настояться (до 1 часа) и можно подавать.

Постное блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Бараньи рёбрышки в хлебной панировке с травами и чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: