Киш с курицей и кабачком

0 смотр.

Киш с курицей и кабачком

Время приготовления: 40 минут
Время выпекания: 45 минут

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Куриное филе — 250 г
Цукини — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Мускатный орех — 1 ч. л.

Киш с курицей и кабачком

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности.

Добавьте воду.

Добавьте муку и соль.

Замесите тесто.

Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

Приготовление начинки:

Нарежьте лук полукольцами.

Обжарьте до румяности.

Нарежьте кабачок.

Добавьте его к луку и обжарьте.

Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).

Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.

Приготовление заливки:

Слегка взбейте 2 яйца.

Добавьте сливки.

Хорошо перемешайте.

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте.

Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.

Разогрейте духовку до 180ᵒС. Далее смажьте форму маслом.

Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.

Выложите начинку в форму.

Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40–45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.

Киш подают на стол горячим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Имбирное печенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: