Крабовые рулеты

1 смотр.

Крабовые рулеты

Ингредиенты:

— крабовые палочки – 1 уп.;

— плавленый сыр – 3 шт.;

— яйца – 2 шт;

— чеснок – 4 зубка;

— зелень;

— соль, перец.

 Способ приготовления:

Готовим начинку. Яйца варим, натираем на тёрке, сырки разминаем вилкой, чеснок давим в ступке или давилкой, зелень мелко рубим. Всё перемешиваем. Добавляем майонез.

Теперь аккуратно разматываем крабовую палочку так, что бы получился цельный холст. Тонким слоем выкладываем начинку и заматываем в рулет.

Разрезаем поперёк на 2 – 3 части, выкладываем на листья салата.

Полезные советы:

Крабовые палочки лучше покупать охлаждённые, а не замороженные. Они легче разматываются.

Сырок можно заметь. К примеру если взять вместо него сардину в масле и растолочь вилкой. А вообще начинку можно использовать самую разнообразную – всё чего душа пожелает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Шарлотка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: