Крабовый торт “Сосновый бор”

1 смотр.

Крабовый торт “Сосновый бор”

Представляю вашему вниманию новый, довольно не обычный, рецепт крабового салата. Он делается и в последствии выглядит как очень аппетитный тортик!

Для приготовления нам потребуется:

— 6 картофелин средней величины;

— 1 луковица;

— 300 г крабовых палочек;

— 5 яиц;

— маринованные грибочки;

— по одному пучку зелени петрушки и укропа;

— ягодки клюквы для украшения – около 0,5 ст.;

— майонез средней калорийности.

Картофель варим, режем маленькими кубиками. Лук нарезаем полукольцами, ошпариваем кипятком, солим, посыпаем специями (черный перец, карри и т.д.), и оставляем на 30-40 минут. Крабовые палочки режем тонкой соломкой. Яйца варим, измельчаем. Маринованные опята откинуть на дуршлаг, промыть. Зелень мелко порубить.

Торт-салат выкладываем в салатник в указанном ниже порядке, каждый слой, обильно промазывая майонезом:

— 1 слой – порезанный картофель;

— 2 слой – маринованный лук;

— 3 слой – крабовые палочки;

— 4 слой – измельченные яички;

— 5 слой – маринованные грибочки;

— 6 слой – толстый слой рубленной зелени.

Сверху салат украшаем ягодами клюквы. Дам салату настояться. Подаём на стол. Приятного аппетита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Дрожжевой пирог, сложенный из шариков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: