Минестроне — знаменитый итальянский суп

3 смотр.

Минестроне   знаменитый итальянский суп

Минестроне

На самом деле рецептов итальянского супа минестроне очень много.  Я предлагаю вашему вниманию один из рецептов минестроне, который с легкостью можно сделать на вашей кухне, потому как все ингредиенты  у вас наверняка найдутся в холодильнике. Считается также, что изначально этот суп делали из 7 видов мяса, 7 видов овощей и 7 разных трав. Но предложенный  нами вариант  блюда получится не менее вкусным.

Вам понадобится:

Капуста – ½ головки

Рис – 100гр

Томаты – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Кабачки- 2шт. среднего размера

Картофель – 2 шт.

Консервированная фасоль – 1 банка

Свежий зеленый горошек – 200гр

Луковица  — 1 шт.

Бекон – 100гр

Вода -2,5 литра

Оливковое масло – 3ст. л.

Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Шинкуем капусту. Картофель, томаты, кабачки и морковь промываем и нарезаем одинаковыми кубиками.

Отдельно нарезаем лук полукольцами, поджариваем его на оливковом масле, добавив туда нарезанный кубиками бекон.

В толстостенной кастрюле доводим воду до кипения и отправляем туда капусту, томаты, картофель, кабачки и морковь. Посолить по вкусу. Тушить овощи примерно час-полтора. Затем добавляем обжаренный лук с беконом, зеленый горошек, фасоль и промытый рис. Варим все до готовности.

Минестроне разливаем по тарелкам и сверху посыпаем тертым твердым сыром, рекомендую пармезаном, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Диетическая тушеная капуста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двенадцать =

Copyright navarila.ru 2018
Shale theme by Siteturner
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: