Мясной штрудель с сыром

0 смотр.

Мясной штрудель с сыром

Для приготовления этого праздничного блюда нам нужны такие продукты:

300г слоеного замороженного теста,

300г домашнего жирного сыра,

200г вареного окорока,

100г сметаны,

50г твердого сыра,

50г орешков пинни,

1 желток – им будем смазывать тесто,

1 пучок зелени – укропа, петрушки. эстрагона и шалфея,

1 зубок чеснока,

Белый перец, соль.

 

Готовить штрудель нужно так:

Тесто нужно достать из морозилки. Оно должно разморозиться. За это время обжариваем орешки пинни – без жира! Охлаждаем и мелко рубим. Смешиваем орешки с сыром, творогом, перцем и сметаной. Духовку разогреваем до 200 градусов. Тщательно вымытую и обсушенную зелень мелко рубим, солим и смешиваем с давленным чесноком.

Тесто кладем на присыпанную мукой бумагу для выпечки. Из теста нужно раскатать пластины размером 20на 25 см. С узкого края вырезаем полоски по 3см и на время откладываем их. На тесто выкладываем порезанный тонкими пластинами окорок, а сверху -  смесь зелени и сыров.

Края теста надо смочить, а затем скатать в трубочку по длине. Закрепляем рулет с боков. Противень нужно смочить водой и затем выложить штрудель. Из отложенных полосок теста делаем украшения, смазываем верх пирога желтком и запекаем до золотистой корочки 50-60 минут.

Наше удивительное блюдо готово. Кушайте на здоровье!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Шарлотка “Поцелуй снегурочки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: