Мясо по-грузински

0 смотр.

Мясо по грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо — 0,5 кг,
  • сметана — 1 столовая ложка,
  • зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
  • мёд — 2 столовые ложки,
  • сок лимона — 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Теперь ложим в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Китайский суп из черепахи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: