Нежное суфле из рыбы: быстро, просто и очень вкусно!

0 смотр.

Нежное суфле из рыбы: быстро, просто и очень вкусно!

Филе из рыбы — вкусная и диетическая еда, которую можно давать даже годовалым детям. Для его приготовления можно брать любой сорт морской рыбы, но луче всего выбирать нежирные сорта. Приготовив суфле по этому рецепту — вы получите прекрасное блюдо, что не уступит рыбному суфле из дорогого французского ресторана.

Ингредиенты:

  • рыбное филе любого сорта — 340 г
  • яичный белок — 3 шт.
  • молоко — 120 мл
  • булка — 100 г
  • приправы

Приготовление:

Чтобы приготовить нежное суфле из рыбы нужно осторожно отделить желтки от белков. После этого белки поставьте охлаждаться в холодильник, а желтки можете использовать для любого другого блюда.

Мякиш булки отделите от корочки, и залейте молоком на 10 минут.

Рыбное мясо (из которого вы предварительно удалили все косточки) с помощью блендера измельчите с размягченной в молоке булкой и специями. Охлажденный белок на большой скорости взбивайте блендером или миксером не менее шести минут, добавив чуть соли.

Полученную белковую массу с помощью деревянной ложки постепенно вводите в рыбный фарш.

Возьмите форму, в которой будете готовить суфле, смажьте ее сливочным или растительным маслом, и переложите туда с помощью ложки рыбную массу.

Готовьте рыбное суфле около 30 минут при температуре 180 С в духовке.

Как и с чем подавать

Перед подачей суфле нужно остудить и украсить зеленью. Приятного аппетита!

отсюда

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Сырный суп с копчеными ребрышками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: