Омлет с помидорами и сыром

0 смотр.

Омлет с помидорами и сыром

Омлет – распространенное блюдо, которое обычно готовят на завтрак. Чтобы приготовить красно-зеленый омлет, необходимо:
300 г помидоров
8 яиц
сыр
репчатый лук
пару зубчиков чеснока
1 пучок зелени
2 ст.л. молока
соль, перец

1. Помыть помидоры, разрезать их на 4 части, удалить семечки, мякоть нарезать кубиками.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. Лук нарезать мелкими кубиками.
4. Вымыть зелень и высушить бумажным полотенцем, листья оборвать и порубить.
5. Разбить яйца в миску и взбить с молоком. Поперчить, посолить.
6. Разогреть на сковороде масло, обжарить половину лука и чеснока.
7. Добавить на сковородку половину листьев зелени, немного обжарить.
8. Смешать яичную массу с помидорами и половину вылить на сковородку. Равномерно распределить по сковороде и жарить 5 минут на маленьком огне. Посыпать омлет сыром и жарить еще 5 минут.
9. Затем выложить омлет на тарелку , накрыть крышкой и перевернуть, выложить на сковородку другой стороной и жарить 3 минуты.
10. После этого выложить омлет на тарелку и поставить в теплое место.
11. Вторую часть массы пожарить точно так же.
12. Подавать с салатом из свежих овощей.

Этот омлет можно также приготовить и с болгарским перцем, обжарив его вместе с луком.
Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Филе рыбы, запеченное под горчицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: