Определена самая опасная поза в постели: «женщина сверху»

1 смотр.

Определена самая опасная поза в постели: «женщина сверху»

«Женщина сверху» — самая опасная поза в постели

В журнале Advances in Urology опубликованы результаты исследования, которые показывают, что наиболее опасной позой в момент интимной близости является так называемая «поза наездницы», при которой женщина находится сверху и сидит на своем партнере. Статистика показывает, что эта поза отвечает за половину всех случаев перелома пениса.

На втором месте поза «догги-стайл», или коленно-локтевая позиция. Из-за нее случается до 29% переломов, в то время как позиция, при которой мужчина находится сверху, приводит лишь к 21%. Как считают авторы исследования, «поза наездницы» опасна тем, что в этом случае мужчина не может быстро остановить фрикции в момент возникновения болезненных ощущений, когда женщина опирается почти всем весом своего тела на эрегированный половой член.

В то же время, когда мужчина имеет полный контроль над своими движениями, то риск повредить пенис у него снижается до минимума. Впрочем, перед тем, как вы решите навсегда отказаться от «позы наездницы» ради безопасности мужчины, необходимо будет напомнить о том, что переломы пениса — невероятно редкая травма. Именно поэтому риск ее появления крайне невелик, так что все позиции в постели можно назвать относительно безопасными.

22.01.2018

Определена самая опасная поза в постели: «женщина сверху»

Женщина сверху — самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.

Женщина может располагаться сверху как сидя, так и лежа, лицом или спиной к мужчине. Эротическая поза наездницы любима представителями обоих полов.

Для девушки это самый лучший способ получить оргазм, так как у нее появляется возможность двигаться в любом направлении и с любой скоростью. Во всех своих вариантах, эта эротическая поза отдает лидирующую роль во время полового акта даме.

ЧИТАТЬ:  Как выглядит любовь, когда никто не видит — самые честные иллюстрации

Мужской взгляд

Мужчины, как известно, любят глазами, и для них эротическая поза наездницы очень привлекательна тем, что они могут видеть обнаженное тело партнерши, ее грудь и ее лицо. В этой позиции мужчина может полностью расслабиться, что позволяет ему отдалить оргазм и продлить половой акт. С другой стороны, он может совершать движения навстречу партнерше или, положив руки на ягодицы дамы и притягивая ее к себе, помочь ей в ее движениях.

Лидерство в отношениях

Эта позиция и все ее варианты имеет большое психологическое значение для женщин, которые стремятся к доминированию в отношениях с мужчиной. Положение лидера во время полового акта позволяет даме стать более уступчивой в обычной жизни. У нее есть возможность ускорить или замедлить половой акт, если она этого хочет.

Основные позы

Позиция, когда женщина сидит на партнере лицом к нему, называется позой маленькой Веры, она получила свое название благодаря одноименному фильму. В другом ее варианте девушка сидит на корточках. В сексотерапии эти позы являются наиболее важными для устранения полового бессилия мужчины и увеличения продолжительности полового акта, если у него ускорено семяизвержение.

Эта поза отлично подходит для молодых людей, медленно достигающих полового возбуждения. Если половой член слабо эрегирован, то такое положение женщины позволяет ей вызвать эрекцию во время движений. Мужчинам, которым противопоказаны физические нагрузки, такая поза незаменима. Она подходит тем парам, где у партнера есть заболевания сердечно-сосудистой системы.

Доля темперамента

Предпочтение такого рода позициям отдают, прежде всего, сексуально активные и раскрепощенные дамы. Эмоционально холодные женщины не слишком любят эротические позы, где основные усилия приходится прилагать им. Они предпочитают традиционные варианты, где лидерство во время полового акта принадлежит мужчине, а роль женщины пассивна. Если дама неопытная или имеет лишний вес, то такая позиция также может быть сложной для нее. Также ее выполнение может быть проблематично для тех девушек, у которых вход во влагалище находится очень близко к заднему проходу.

ЧИТАТЬ:  В плену у партнера: признаки любовной зависимости у мужчин и женщин

Определена самая опасная поза в постели: «женщина сверху»

Другие варианты

Поза всадницы близка к первому варианту, только здесь женщина расположена спиной к лицу партнера. Такое положение хорошо подойдет для девушек недовольных своей фигурой или внешностью. Кроме этого, такая эротическая поза позволяет стимулировать рукой половой член партнера.

Минусом здесь является то, что мужчина не может созерцать грудь и лицо партнерши. Когда женщина находится сверху, она может также лежать на партнере во время полового акта.

10.07.2012

отсюда

Другие интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 18 =

Copyright navarila.ru 2018
Shale theme by Siteturner
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: