Ореховый соус

0 смотр.

Ореховый соус

Для приготовления орехового соуса, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Один пучок зеленого лука.

Один пучок петрушки.

100гр грецких орехов.

Один зубчик чеснока.

50гр уксуса.

Один стручок красного перца чили (сухой).

Соль.

Способ приготовления орехового соуса:

Очистить грецкие орехи от скорлупы.

Почистить чеснок.

Растолочь в каменной ступке грецкие орехи, чеснок и перец чили. (Перец можно заменить молотым красным перцем). Опустить полученные ингредиенты в тару для приготовления соусов.

Нарубить зеленый лук и петрушку. Добавить к остальным ингредиентам, посолить. Все хорошо перемешать с добавлением уксуса.

Ореховый соус готов. Кушайте на здоровье!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Жареное куриное филе с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: