Паштет из белой фасоли

0 смотр.

Паштет из белой фасоли

Кроме разнообразных супов и салатов, из фасоли можно приготовить очень вкусный и сытный паштет.

Этот несложный рецепт выручит в дни поста и разнообразит обычное меню. Румяные поджаренные тосты с ним – просто объедение!

Ингредиенты:

  • отваренная белая  фасоль - 400 г
  • оливковое масло — 3 ст.л
  • лимон — 1 шт
  • соль, перец
  • сухой молотый красный перец
  • нарезанная кинза - ½ стакана

Паштет из белой фасоли

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фасоль отвариваем и даем остыть.

2. Выкладываем всю фасоль в блендер, он идеально справляется со своим делом, и добавляем туда все остальные ингредиенты. Получается однородная масса бледно-розового цвета.

3. Посыпаем пасту сухим перчиком и кинзой. Все готово за 5 минут.

Паштет из белой фасоли

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Пахлава своими руками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: