Паста с помидорами, сладким перцем и творогом

0 смотр.

Паста с помидорами, сладким перцем и творогом

Паста-намазка – это вещь универсальная. Ведь иногда так и хочется скушать бутерброд, чем-то намазанный. И при неожиданном “налёте” гостей такая паста придётся кстати! Да и видов намазок столько, что все и не перечислить, ведь у каждого человека есть свой оригинальный рецептик.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом оригинальной и необыкновенной пасты.

Что нужно:

— масло сливочное – 100 г;

— творог – 4 ст. л.;

— помидор – 1 шт;

— зелёный сладкий перец – 0,5 стручка;

— репчатый лук – 0,5 головки;

— базилик – 5 веточек;

— тимьян – 5 веточек;

— яйца – 3 шт.

Способ приготовления:

Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтоб размякло. Затем растереть его с творогом. Спелый помидор очистить от кожицы и вынуть семена, нарезать кубиками. Перец и лук нарезать мелкими кубиками. Базилик и тимьян мелко нарубить. Смешать овощи и травы с творожной массе, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Подавать намазанной, на сваренные вкрутую и разрезанные на пополам, яйца.

Полезные советы:

Чтоб кожура легче снималась окуните помидор на несколько секунд в кипяток. Вот увидите – он будет чиститься как апельсин, даже легче!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Гренки с секретом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: