Пирог из плавленных сырков

1 смотр.

Пирог из плавленных сырков

Пирог из плавленных сырков очень вкусный и сытный, его можно есть вместо хлеба с основным блюдом, он прекрасно подойдет к чаю и даже может заменить ужин. Кроме того, пирог из плавленных сырков не стыдно подать на праздничный стол.

Необходимые ингредиенты:

маргарин – 200г
мука – 2 ст
сметана – 3 ст. л.
соль -четверть ст. л.
2 плавленных сырка
2 яйца
зелень
луковица

Способ приготовления:

1. Маргарин натереть крупно, всыпать муку, добавить сметану, соль, замесить тесто.
2. Разделить на 2 части и положить в холодильник на 1 час.
3. Лук нарезать мелко.
4. Зелень порубить.
5. Плавленные сырки натереть на терке, выбить яйца, добавить рубленную зелень, мелконарезанный лук, тщательно перемешать.
6. Тесто раскатать не очень тонко и выложить в форму или на противень, смазанные маслом.
7. Начинку выложить на тесто.
8. Накрыть начинку второй частью теста, защипнуть и проколоть вилкой.
9. Духовку разогреть до 220 гр.
10. Выпекать до появления золотистой корочки примерно полчаса.

Начинку пирога из плавленных сырков можно заменить любой другой: из твердого сыра, грибов, куриного филе.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Капуста брюссельская под соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Copyright navarila.ru 2018
Shale theme by Siteturner
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: