Пицца на кефире

13 смотр.

Пицца на кефире

Пицца – национальное итальянское блюдо, которое прочно заняло свое место и в нашей кулинарии. Классический рецепт пиццы содержит тесто на дрожжах, я же предлагаю более простой рецепт, который поможет вам приготовить пиццу в 2 раза быстрее, так как он основывается на бездрожжевом тесте, которое может приготовить даже начинающий кулинар.
Итак, берете:
мука – 3ст
кефир – 1ст.
сметана ( можно майонез) – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.
1 ч.л. соды
соль
немного сахара
кетчуп
ветчина
грибы
помидоры
сыр
1. Из муки, кефира, сметаны, яиц и соды (соду гасить не нужно) замесить тесто, добавить соль и немного сахара.
2. Раскатать тесто.
3. Смазать противень маслом.
4. Выложить тесто на противень.
5. Нарезать ветчину, грибы, помидоры или другую начинку на ваш вкус.
6. Натереть сыр.
7. На тесто 1 слоем нанести кетчуп
2 слой: положить начинку
3 слой: полить майонезом
4 слой: посыпать сыром
5 слой: опять полить майонезом
8. Поставить духовку на 200 гр.
9. Выпекать до золотистой корочки примерно почаса – 40 мин.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Шарлотка с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: