Пицца-спагетти

0 смотр.

Пицца спагетти

Мы отлично знаем о пользе итальянской кухни и о том, как полезна пицца и о том, что правильно приготовленные спагетти несут больше пользы, чем вреда. Настоящим рецептом горячей закуски мы предлагаем совместить оба блюда итальянской кухни и попробовать как это на самом деле вкусно и  легко.

Продукты:

Спагетти – 300гр

Сливочное масло – 1 ст. ложка

Соль, специи

Яйцо- 1 штука

Твердый сыр – 150гр

Начинку мы предлагаем следующую (в принципе, все по вашему желанию):

Помидор – 1 штука среднего размера

Луковица – 1 штука

Перец болгарский – 1 штука

Зелень

Моцарелла – 200гр.

Процесс приготовления:

Отвариваем спагетти до полуготовности в подсоленной воде (не более 7 минут), откидываем её на дуршлаг, вода должна стечь. Потом добавляем масло сливочное масло и аккуратненько перемешиваем. После чего вмешиваем в спагетти тертый сыр и яйцо.

Пергамент смазываем маслом и выкладываем на него спагетти, придаем «основе» округлую форму. На основу из пасты выкладываем часть потертой моцареллы. Потом составляем пиццу, то есть, выкладываем на основу нарезанные кружками овощи и сверху ещё посыпаем тертым сыром и зеленью. На 30 минут отправляем пиццу из спагетти в духовке при 190 С.

Достаем из духовки и сразу на стол!

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  В Мюнхене стартовал Октоберфест 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 20 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: