Пудинг рисово-яблочный с вареньем

0 смотр.

Пудинг  рисово яблочный с вареньем

Всем известно, что пудинг является традиционным английским блюдом, но кроме этого пудинг это ещё и любимое лакомство многих людей с самого детства. Ведь если разобраться, приготовить простое блюдо, такое как  пудинг, не требует много усилий, а удовольствия намного больше, чем от обычного риса и яблок. Рецепт десерта пудинг рисово-яблочный с вареньем имеет свои секреты и тонкости, но нам не надо ехать за ними в Англию, чтобы постичь их, достаточно придерживаться всех рекомендаций и, конечно же, готовить блюдо с удовольствием!

 

 

 Продукты для приготовления пудинга:

Рис – 1 стакан

Молоко- 2стакана

Яблоки – 6-7 штук

Изюм – 3ст. л.

Сахар – 5ст.л.

Варенье -3ст.л.

Сухари пекарские – 2ст.л.

Корица по вкусу.

 

Процесс приготовления:

Очищаем яблоки,  удаляем сердцевину, нарезать мелкими кусочками, и проварить их с небольшим добавлением воды. Рис промыть и сделать кашу из риса, молока и сахара. В еще теплый рис добавить яблоки, варенье, корицу и изюм, и очень аккуратно все перемешать, стараясь не превратить все в однородную массу.

 

Форму для выпечки смазываем жиром, слегка присыпаем пекарскими сухарями и аккуратно перекладываем наш будущий пудинг. И отправляем форму в подогретую духовку на 30 минут, не более.

 

При желании перед подачей, пудинг можно ещё украсить взбитыми сливками или вареньем.

Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Простые и вкусные начинки для пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: