Рассольник с телятиной и перловой крупой (пошаговый рецепт)

3 смотр.

Рассольник с телятиной и перловой крупой (пошаговый рецепт)

Обязательно приготовьте этот наваристый, вкусный супчик! Количество продуктов приведено в расчете на трехлитровую кастрюлю.

Для приготовления  рассольника вам понадобится:

  • 250-300 грамм  телятины,
  • 90 граммперловой  крупы,
  • 6-7 картофелин средней величины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2-3-соленых огурчика,
  • около 70  грамм рассола от огурцов,
  • соль и  специи.

Рассольник с телятиной и перловой крупой (пошаговый рецепт)

Последовательность приготовления супа-рассольника

В трехлитровую кастрюлю с водой положите нарезанную кубиками среднего размера телятину, поставьте на огонь.

Когда закипит, убавьте огонь и варите, постоянно снимая шум, до полуготовности. Затем добавьте хорошо промытую перловку и варите на медленном огне еще 20 минут.

За это время помойте и порежьте на мелкие кубики картофель, потрите морковь  на крупной терке  и мелко порежьте лук. Когда подойдет время и перловая крупа увеличится в размерах, добавьте в суп овощи.

Теперь осталось потереть на крупной терке  соленые огурчики и подождать, когда все составляющие в супе доварятся.

Если вы уверенны, что телятина стала мягкой, а овощи и перловка готовы, смело добавляйте в кастрюлю потертые огурчики и рассол.

Когда суп с добавленными ингредиентами закипит, добавьте лавровый лист, молотый черный перчик и немного соли.

Учтите, что когда суп немного настоится, его вкус станет чуть острее за счет добавленных огурцов и рассола, поэтому не перестарайтесь со специями.

Подавайте рассольник со сметаной. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Суп-крем куриный (французский рецепт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 8 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: