Рулетик “Самозванка”

0 смотр.

Рулетик “Самозванка”

Этот рецепт вполне соответствует названию Рулетик “Самозванка”, т.к. не сразу определишь, что в середине рулета мяса не, ведь на первый взгляд, кажется что это просто курочка. Вот этот рецепт.

Необходимые продукты:

— молоко – 2 ст.;

— маргарин – 1 пачка;

— малосольная красная рыба – 250 г;

— яйца – 2 шт.;

— мука – 1 ст.;

— твёрдый сыр – 200 г;

— свиной фарш – 300 г;

— куриная шкурка – в зависимости от количества человек.

На молоке развести тесто для блинов и испечь. Фарш обжарить на сковороде. Рыбу мелко порезать. Сыр и яйца потереть на мелкой тёрке.

Берём блины, каждый промазываем майонезом и делаем рулеты: первый блин смазать жареным фаршем, второй блин смазать майонезом и разложить порезанную рыбу, на третий, промазанный майонезом, блин обильно насыпать сыр и яйца. Всё посолить, поперчить. Затем складываем вместе блины и закручиваем в куриную шкурку. Готовое изделие сверху смазываем майонезом и посыпаем сыром и морковью. И запечь в духовке, пока шкурка не подрумянится.

Рулет на стол подавать нарезанным на порции и украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Мгновенная вкуснейшая закуска из сельди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + четырнадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: