Рулетики кордон блю в сливочном соусе

0 смотр.

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!!!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Праздничная фаршированная курица без «каркаса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: