Рыбный суп с галушками

3 смотр.

Рыбный суп с галушками

Для 4 порций:

— 0,5 кг филе любой рыбы;

— 0,5 головки репчатого лука;

— 1-2 пучка кореньев для для супа;

— 3-4 ст л. растительного масла;

— 1 ст. л. панировочных сухарей;

— 2 яйца;

— 1 ст. л. манной крупы;

— перец черный;

— соль;

— 1 щепотка тертой лимонной цедры;

— лимонный сок;

— петрушка;

— 1 кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех.

Коренья для рыбного супа помыть, очистить и мелко нарезать. Затем протушить в растительном масле вместе с нарезанным луком. Рыбку режем небольшими кусочками, опускаем в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и варим до готовности. Готовую рыбку протираем через сито и смешиваем с панировочными сухарями, манкой, яйцами, посолить, поперчить. Бульон процедить и вылить в тушеные овощи. Теперь нужно закипятить бульон, и аккуратно с помощью чайной ложечки опускать рыбную смесь. Когда галушки всплывут, рыбный суп с галушками снимаем с огня бросаем взбитое яйцо, лимонную цедру и вливаем лимонный сок. Перед подачей положить в суп сливочное масло, петрушку, черный перец.

Если рыбный суп получился слишком густой, его можно разбавить подсоленным кипятком, о это делается до того как кладутся яйца и остальное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Оригинальный пирог-рыба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: