Салат «Белая берёза»

1 смотр.

Салат «Белая берёза»

Этот салат «Белая березка» очарует любого на праздничном столе!

Его изумительный  вкус запоминается на долго!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • грибы – 200 г;
  • чернослив – 100 г;
  • яйца – 3 шт;
  • огурцы свежие – 2 шт;
  • майонез;
  • листья салата.

Салат «Белая берёза»

Способ приготовления:

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде. Чернослив замочить в тёплой воде на 15 минут. Лук и грибы порезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Куриное филе и огурцы порезать соломкой, чернослив порезать кубиками, яйца натереть на крупной тёрке. Выкладываем слоями, смазывая каждый майонезом: чернослив, грибы с луком, куриное мясо, яйца, огурцы. Салат украсить сверху черносливом в виде ствола берёзы, вокруг выложить листья салата.

Салат «Белая берёза»

Примечания:

Чернослив замачивайте в тёплой и горячей воде, иначе он не размякнет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Какие масла полезны для нашего организма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 11 =

Copyright navarila.ru 2018
Shale theme by Siteturner
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: