Салат из отварной рыбы с овощами

0 смотр.

Салат из отварной рыбы с овощами

Для приготовления салата из отварной рыбы с овощами Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300гр мякоти отварной рыбы (Советуем использовать семейство осетровых).
  • 4-6 клубней картофеля
  • 2 соленых огурца, среднего размера.
  • 2/3 стакана майонеза
  • 3 помидора
  • 5-6 листьев зеленого салата
  • 1 лимон
  • 10-15 маслин
  • 10-12 отварных раковых шеек или ? банки консервированных крабов
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления салата из отварной рыбы с овощами:

  • Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, смешать с тонко нарезанными соленными огурцами и небольшим количеством майонеза. Уложить в плоскую посуду для салатов в виде высокой горки, обровнять ножом и равномерно покрыть майонезом.
  • Осторожно уложить на горку пластинки отварной рыбки.
  • Порвать листья салата на небольшие листочки. Порезать кружками помидоры,  лимон на мелкие ломтики.
  • Уложить слоями вокруг горки, листья салата, свежие помидоры, ломтики лимона, маслины, отварные раковые шейки или мясо краба.

Салата из отварной рыбы с овощами готов. Кушайте на здоровье!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Салат из белой фасоли с кильками (греческий рецепт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: