Салат из редьки с морковью

0 смотр.

Салат из редьки с морковью

Черная редька является отличным продуктом для хранения, стоит она очень недорого и многим людям очень нравится горьковатый вкус редьки. К тому же именно черная редька в народной медицине считается необычайно полезной при простудных заболеваниях, проблемах с пищеварительной системой, при мочекаменной болезни, отеках различной локации и атеросклерозе. На первый взгляд полезнейший продукт может стать панацеей для человека, если бы не противопоказания, такие как наличие индивидуальной непереносимости, гастриты с повышенной кислотностью, воспалительные процессы в печени и почках, подагре, энтероколите, беременность и язвенная болезнь.

 Продукты:

Черная редька – 1 штука крупная

Морковь – 1-2штуки

Сметана – 150гр

Соль – по вкусу

 Процесс приготовления:

Помыли черную редьку и очистили её, потом ещё раз промыли и натерли на терке (крупной). Также помыли и почистили морковку и потерли её на такую же терку. Перемешали черную редьку с морковкой и солью, и обязательно дали им отстояться, чтобы горечь от редьки хоть чуточку уменьшилась. После этого заливаем овощи сметаной и перемешиваем. Все перекладываем в салатник. Данный простенький салат хорошо подойдет к мясным блюдам из баранины и говядины.

Для уменьшения горечи можно промыть натертую редьку под водой (как это вы делаете со спагетти). Кстати, если потереть редьку и морковь на мелкую терку, то получится совершенно другой, более нежный салат.

Экспериментируйте, приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Яйца заливные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: