Салат из стручковой фасоли под ореховым соусом

0 смотр.

Салат из стручковой фасоли под ореховым соусом

Для приготовления салата из стручковой фасоли под ореховым соусом, Вам потребуются следующие ингредиенты:

500гр стручковой фасоли.

Один пучок зеленого лука.

Один пучок петрушки.

100гр грецких орехов.

Один зубчик чеснока.

50гр уксуса.

Один стручок красного перца чили (сухой).

Соль.

 

 

 

Способ приготовления салата из стручковой фасоли под ореховым соусом:

Отварить фасоль в подсоленной воде. Переложить в салатник и залить ореховым соусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Салат “Белочка”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − четыре =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: