Салат летний с перепелиными яйцами

0 смотр.

Салат летний  с перепелиными яйцами

Салат летний  с перепелиными яйцами

Когда на улице начинаются откровенно жаркие погоды, честно говоря, кушать вообще не хочется. Многие люди стараются этот период  использовать с толком и стараются садиться на диеты.  Я же сторонница того, что каждый должен выбирать диету (точнее питание) по индивидуальным показателям и к тому же не ограничивать себя в необходимых питательных веществах. Именно поэтому хочу предложить вам легкий летний салат, в котором лучше всего использовать овощи по сезону.  В некоторых случаях в рецепт можно добавить куриной грудки, но это уже на ваше усмотрение. Я же предлагаю именно вариант салата, который делаю сама.

 

Продукты:

Салат «Айсберг» – 2-3 листа

Болгарский перец – 1 шт.

Помидоры черри – 3-4 шт.

Перепелиные яйца – 2шт.

Кедровые орешки – 10грамм

Оливковое масло -15мл

Соль по вкусу

 

Процесс приготовления:

Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Остужаем их и потом чистим.

Болгарский перец промываем, очищаем от семян и нарезаем кубиками среднего размера.

Салат  «Айсерг» аккуратно промываем под проточной водой и рвем руками на небольшие кусочки.

Помидорки и очищенные яйца режем на половинки или  четвертушки.

Все ингредиенты отправляем в емкость, перемешиваем их, заправляем оливковым маслом, солим и сверху посыпаем кедровыми орешками.

 

Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Кордон блю из куриного филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − три =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: