Салат с копченым сыром “Сулугуни” (Пошаговый рецепт)

0 смотр.

Салат с копченым сыром “Сулугуни” (Пошаговый рецепт)

Салат с копченым сыром «Сулугуни» (Пошаговый рецепт)

Этот калорийный салат с острым вкусом хорошо подойдет и для праздничного стола, и в качестве питательной закуски для дружеских посиделок.

Для приготовления салата с копченым сыром «Сулугуни» нам понадобятся такие продукты:

Филе куриной грудки – 300г,

Копченый сыр «Сулугуни» – 150г,

6 яиц,

Маринованные белые грибы или же шампиньоны – 200г,

Красный сладкий перец – 100г,

Сухарики со вкусом бекона – 50г,

Майонез – по вкусу, примерно 250г.

Готовить салат с копченым сыром «Сулугуни» нужно так:

Отварите и охладите куриное мясо, порежьте его на кусочки, но не слишком мелко. Грибы откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней влаге. Разделите на волокна сыр и порежьте на кусочки длиной около 5мм. Перец порежьте небольшими кубиками. Приготовьте посуду, в которой будете вымешивать салат, кладите туда все, что уже готово. Салат с копченым сыром “Сулугуни” (Пошаговый рецепт)Яйца также нужно порезать на мелкие кубики.Салат с копченым сыром “Сулугуни” (Пошаговый рецепт) Теперь пластинками нарезаем грибы, в нашем случае это шампиньоны. Каждый грибок – на 2-3 части.Салат с копченым сыром “Сулугуни” (Пошаговый рецепт) Все ингредиенты хорошо перемешиваем, добавляем майонез. 2/3 сухариков добавляем в салат, Салат с копченым сыром “Сулугуни” (Пошаговый рецепт)остальными посыплем готовое блюдо.

Важно! Сухарики добавляйте в салат за 10-15минут до подачи к столу, чтоб они успели пропитаться майонезом, но не размокли.

Салат с копченым сыром «Сулугуни» готов! Приятного аппетита!Салат с копченым сыром “Сулугуни” (Пошаговый рецепт)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Салат из цветной капусты и огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: