Слоёный пирог «по-деревенски»

0 смотр.

Слоёный пирог «по деревенски»

Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.

Ингредиенты:

 

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Кунжут — 30 г
  • Сыр — 100 г
  • Оливки — 80 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

2. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

3. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

4. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

5. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

6. Выпекать при 180 °C примерно 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: