суп-пюре из сладкого перца

0 смотр.

суп пюре из сладкого перца.

 

Суп – пюре – это густой суп из отваренных и протертых ингредиентов. Он идеально подходит для детского питания и также очень любим взрослыми. Я вам уже предлагала попробовать суп-пюре из тыквы, сейчас предлагаю приготовить суп-пюре из сладкого перца.
Итак:
8 болгарских перцев
4 томата
4 ст.ложки томатной пасты
1 литр овощного бульона
луковица
зубчик чеснока
оливковое масло
сметана
зелень
сахар
соль
лавровый лист
молотый чили

1. Болгарский перец разрезать на 2 части, удалить семена, замечь в духовке в течение 10-15 мин.
2. Остудить снять кожицу.
3. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
4. Закипятить овощной бульон.
4. В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мелконарезанные лук и чеснок.
5. Добавить запеченый перец, ломтики помидоров, томатную пасту, лавровый лист, залить кипящим бульоном.
6. Варить 15 минут.
7. Лавровый лист вынуть.
8. Овощи протереть в блендере вместе с бульоном.
9. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
10. Довести до кипения, выключить огонь.
Суп -пюре из сладкого перца подавайте со сметаной, немного присыпав зеленью.
Чтобы суп из сладкого перца был еще вкуснее, добавьте в него перед подачей на стол кусочек сливочного масла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Шурпа по-узбекски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четыре =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: