Суп томатный с репой и брюссельской капустой

0 смотр.

Суп томатный с репой и брюссельской капустой

 Рецепты домашних супов можно взять на сайте Сообщества поваров, мы предлагаем сегодня познакомиться вам с аппетитным супчиком из простых овощей но, тем не менее, очень вкусным.

Продукты:

Репа – 250гр

Капуста брюссельская – 400гр

Болгарский перец – 1 штука

Корень сельдерея – 80гр

Морковь – 1 штука

Бульон (овощной или куриный) – 1,5 литра

Лук порей -100гр (белая часть)

Помидоры в собственном соку – 1 банка

Хрен – 1 ст. ложка

Лавровый лист – 2 штуки

Мускатный орех – 2 щепотки

Зелень,  соль, черный и красный острый перец.

Процесс приготовления:

Изначально отвариваем бульон на овощах или на курином филе. Вымываем лук-порей, стряхиваем с него излишнюю воду и меленько нарезаем. Далее вымываем и мелко нарезаем кубиками корень сельдерея, морковь, перец болгарский (удалить семена) и репу.

Когда бульон закипел, бросаем в него некоторые овощи, ранее нарезанные кубиками репу, морковь и сельдерей, доводим до кипения, потом убавляем огонь и варим ещё 10 минут. Следующим этапом закидываем болгарский перец и брюссельскую капусту, варим в течение 7 минут. Перебиваем при помощи блендера томаты в собственном соку, доводим до однородной консистенции и вводим в суп. Приправляем зеленью и хреном, перемешиваем, снимаем с огня и даем супу настояться минут 5.

Суп можно подавать к столу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Десерт: Зимняя вишня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + один =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: