Свинина под ананасом

0 смотр.

Свинина под ананасом

Свинина под ананасом

Многие из нас привыкли к тому, что со свининой обычно подаются овощи, а вот так чтобы при приготовлении блюда со свининой использовались фрукты, тем более экзотические, для нас скорее чья-то неуёмная фантазия, нежели реальность. Тем не менее, свинина отлично сочетается с ананасом и мы вам предлагаем познакомиться с достаточно простым рецептом этого вкусного блюда.

 

Для приготовления свинины с ананасами потребуется:

Свинина-8 кусочков (отбивных)

Ананас – 1 банка консервов или 1 спелый

Майонез-100г

Помидор – 1 шт.

Твердый сыр – 300г

Растительное масло

Соль и специи по вкусу

 

Процесс приготовления:

  1. Куски хорошей свинины следует отбить, посолить, а также добавить любимых специй.
  2. На смазанный маслом противень выкладываем мясо.
  3. Потом на каждый кусок раскладываем кружок помидора, поливаем майонезом и добавляем сверху ананас. Венчает каждую великолепную горку тертый сыр, измельченный на крупной терке.
  4. Разогреваем духовку до 170 градусов и запекаем наше блюдо около 30 минут. За это время сыр расплавится и на нем появится слегка золотистая корочка, а ананас, майонез и помидор поделятся своей сочностью со свининой.
  5. Подавать свинину под ананасом следует в горячем виде, можно с ореховым соусом. Так как блюдо очень сытное, оно будет идеально сочетаться с зеленью.

 

Очень приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Плакия с овощами “по-огородничьи”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: