Свинина с черносливом

0 смотр.

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом – сочетание очень выигрышное. Чернослив придает свинине кислинку, подчеркивает ее вкус. А запах в процессе готовки свинины с черносливом – умопомрачительный!
Необходимые ингредиенты:
свинина – 600г
чернослива -250г
сахар – 2ст.л.
черствая булка – 80г
вода – 3ст.
уксус – ½ ст.
душистый перец
соль
лавровый лист

Способ приготовления:
1. Свинину хорошо промыть, посолить и обжарить до румяной корочки.
2. Уложить в кастрюлю, залить уксусом и водой, добавить лавровый лист и перец и, переворачивая мясо каждые 8-10 минут, тушить до готовности.
3. Чернослив промыть, отварить до готовности, протереть сквозь сито.
4. Черствую булку натереть на терке, слегка поджарить на масле.
5. Смешать с черносливом, добавить сахар, залить бульоном, в котором тушилось мясо.
6. Все хорошо проварить, протереть сквозь сито, довести до кипения.
7. Свинину нарезать маленькими кусочками.
8. Подливкой из чернослива залить свинину.
Готовую свинину с черносливом подают с жареной картошкой. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Суп харчо (грузинская кухня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + двадцать =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: