Сырный суп с грибами

0 смотр.

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Для приготовления этого сытного и  необычного супа нам понадобятся вот такие  продукты:

150г мягкого плавленого сыра,

шампиньоны – 7-8 шт.,( их можно заменить другими грибами),

60г тонкой вермишели,

Томаты – 2 шт.,

Один сладкий  перец  красного цвета,

Морковка,

Лук(небольшой),

Масло подсолнуха рафинированное – 30г,

Душистый и черный перцы – по нескольку горошин,

Лавровый лист, кориандр и соль – по вкусу.

Готовить суп нужно так:

Порежьте кубиками лук и сладкий перец. Часть морковки нарежьте соломкой, а остальную – кружочками. Шампиньоны  порежьте на пластинки.

Томаты на 2 секунды погрузите в кипяток, снимите с них кожуру и натрите мякоть на терке.

Перец и кориандр растолките в ступке. В трехлитровую нержавеющую кастрюлю залейте масло, слегка обжарьте в нем кориандр и перец. Добавьте лучок, сладкий перчик и морковку, обжарьте также, затем добавьте томаты и еще некоторое время держите кастрюлю на огне. Когда томаты зарумянятся, добавьте в кастрюлю около 2.5л заранее вскипяченной воды, положите грибы и варите около десяти минут.

Теперь можно добавлять вермишель и плавленый сыр и варить наш суп до готовности вермишели.

Кушайте с удовольствием!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Суп морковно-грибной с галушкам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: