Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. «Рулетики кордон блю в сливочном соусе»